Per la ZeroGlu Cap pari a Gaeta

La ZeroGlu Cap Noci non riesce ad espugnare il parquet di Fondi nella partita contro la Carburex Gaeta. L'incontro è infatti terminato sul punteggio di 24-24, dopo 60' minuti avvincenti e combattuti.

I nocesi si sono presentati in terra sipontina privi dell'ala dx Sergio Recchia, sospetto stiramento, e dell'ala sx Cantore, problema alla caviglia per l'italo-argentino. Nonostante le due assenze pesanti, i biancoverdi hanno dato filo da torcere ai biancorossi. Il primo tempo si è giocato palla su palla, solo nei minuti finali i padroni di casa con un break di 3 goal a zero hanno allungato sui nocesi, chiudendo il primo tempo sul punteggio di 13-10.  Nella ripresa i nocesi partono con il piede giusto e riescono a ricucire il gap con la squadra del golfo, ma negli ultimi 5 minuti finali succede di tutto. Al 27' il Gaeta con Ponticella allunga sul 24-22. Il Noci non demorde e a 50" dal triplice fischio finale trova il pareggio con il pivot Corcione.

Con questo pareggio la ZeroGlu Cap Noci chiude matematicamente questa poule play out al secondo posto, a quota 14 punti, alle spalle del Gaeta che dovrà la settimana prossima disputare ancora una partita contro il Ragusa, ininfluente per le sorti della classifica finale del raggruppamento. Per conoscere il prossimo avversario dei biancoverdi nella la poule permanenza, bisognerà dunque aspettare la prossima settimana. In questo periodo di pausa, Mister Iaia avrà modo di ricaricare le batterie dei suoi ragazzi e di provare a recuperare qualche infortunato.

CARBUREX GAETA - NOCI 24-24 (p.t. 13-10)
CARBUREX GAETA: Amendolagine, Cienzo, Lombardi 4, Ponticella 4, Ciccolella D. 2, Lodato 3, Bono 8, Morello 2, Panzarini, Ciccolella A.,Gallo, La Monica, Antonio 1, Pantanella. All. Salvatore Onelli
ZEROGLU CAP NOCI: Corcione 2, De Finis, Di Giandomenico, Recchia 5, Cantore, Fasanelli, Fasano, Laera 6, Montalto 1, De Luca 1, Fasano, Labate, Notarangelo, Bobicic 9. All. Domenico Iaia
ARBITRI: Dionisi - Maccarone
ESPULSO: al 4'st Notarangelo (N) per somma di esclusioni
NOTE: prima dell'inizio del match, osservato un minuto di silenzio in memoria di Luigi Vignali